Комментарии: (0)
Рейтинг:
Автор:
Разместил: MaGGoT   Дата: 2008-09-11 13:24     Версия для печати
Измеряемые газы: угарный газ (CO), углерода диоксид (СО2), диоксид серы (SO2), водород (H2), азот (N2), метан (CH4), оксид азота (NO2), кислород (O2).
Количсетво каналов, шт: от 1 до 3.
Взрывозащита: не взрывозащищенный.
Предназначен для неприрывного автоматического измерения газов при контроле различных технологичсеких процессов.
Прибор используется в составе автоматизированных систем управления технологичсекими процессами в черной, цветной металлургии, цементной и стекольной промышленности, предприятиях производства кирпича и керамики, вхимической и нефтехимической промышленности, ТЭЦ, ГРЭС, котельных и т.д.
Газоанализатор представляет собой одноблочный прибор со встроенными в корпус измерительными датчиками. На лицевую панель выведены: жидкокристалический дисплей, на котором отображается измерительная информация, клавиатура управления, индикация, индикация расхода контролируемой пробы. Гахоанализатор оснащен интерфейсами RS 232, RS 485 с помощью которых данные могут прердаваться на ПК. Степень защиты газоанализатора от доступа к опасным частям, от попадания внешних твердых предметов и от проникновения воды IP50, при необходимости возможна поставка прибора во взрывозащищенном шкафу.

 
РосКомСнаб