Комментарии: (0)
Рейтинг:
Автор:
Разместил: MaGGoT   Дата: 2008-09-11 07:38     Версия для печати

Высокая чувствительность нового DSC-60 легко перекрывает потребности различных областей оценки свойств и контроля качества материалов, включая фармацевтические исследования. Детектор теплового потока в DSC-60 гарантирует чрезвычайно низкий уровень шума даже при отрицательных температурах.

Установка автоматического процессора для 24 образцов в DSC-60A не требует дополнительной площади. Наслаждайтесь удобством автоматического измерения и анализа при самых маленьких размерах и ценах.

Прибор имеет встроенные устройства ускоренного охлаждения, программируемого контроля состава газовой атмосферы, устойчив к коррозионным воздействиям, может комплектоваться блоками охлаждения жидким азотом, системой видеозаписи морфологических превращений образца.

Программное обеспечение ТА-60WS в среде Windows включает все необходимые функции для проведения анализов и обработки результатов. В ходе обработки данных для DSC-60A предусмотрены протоколы автоматического анализа и распечатки результатов. После выполнения типичного анализа и распечатки его результатов в требуемом формате DSC-60A запоминает использованные параметры в протоколе и в дальнейшем использует их при повторении анализов.


 
РосКомСнаб