Комментарии: (1)
Рейтинг:
Автор:
Разместил: MaGGoT   Дата: 2008-09-11 07:39     Версия для печати

Новая серия DTG-60 / 60H/60A объединяет требования гибкости и высокой эффективности, необходимые для различных прикладных исследований.

В данном приборе усовершенствованы основные функции, используемые при одновременном проведении термогравиметрических и дифференциально-термических исследований (TG/DTA), включая программирование изменения состава газовой среды.

Как и в случае DSC, Шимадзу дает лучший ответ на все возрастающие потребности в автоматизации анализа – для DTG-60A предусмотрена возможность установки дополнительного программируемого процессора для 24 образцов в быстро сменяемых кассетных держателях, что обеспечивает проведение непрерывных многосуточных измерений.

Программный пакет TA-60WS включает расширенные функции получения данных, их обработки и документирования, что обеспечивает удобство одновременных непрерывных измерений с оформлением отчетов требуемых форматов с возможностью их отправки по компьютерным сетям.

Модели DTG-60/60A предназначены для измерений при температурах до 11000С, модель DTG-60H – до 16000С. Каждый из анализаторов может также использоваться автономно при управлении с клавиатуры прибора.


 
РосКомСнаб