Комментарии: (0)
Рейтинг:
Автор:
Разместил: MaGGoT   Дата: 2008-09-11 13:57     Версия для печати

Микропроцессорная система управления позволяет прибору работать совместно с персональным компьютером, диагностическим центром или автономно, распечатывать результаты на принтере. Прибор оснащен современной системой фильтрации. Предусмотрены автоматическое удаление конденсата влаги, автоматическая калибровка нуля и чувствительности. Питание прибора возможно от бортовой сети автомобиля или через блок питания от сети 220 В.

Высокоточный прибор - комплектуется новейшими газоаналитическими блоками производства США, имеющими сертификат РТВ (Германия) № 1810/00.01 от 17.02.2000 г., удостоверяющий, что блоки соответствуют классу: OIML R99, 1998E, class 0.

При работе комплекте с модулем контроля дымности серии LSC позволяет считывать показания дымности в реальном времени, а также проводить в автоматическом режиме тест свободного ускорения с оценкой достоверности результатов. Модуль контроля дымности может работать как совместно с анализатором, так и автономно, для чего в комплекте прибора имеется отдельный пульт управления. Данные измерений распечатываются на встроенном термопринтере.


 
РосКомСнаб