Комментарии: (0)
Рейтинг:
Автор:
Разместил: MaGGoT   Дата: 2008-09-11 14:04     Версия для печати
Определяемые газы: водород (H2), метан (CH4), пропан (C3H8), CHх.
Количество каналов, шт: от 1 до 10.
Взрвозащита: датчики имеют маркировку 1ЕxdibIICT6(T3)(для СТМ-30-30, СТМ-3031 1ЕхdibIIАТ4); блоки датчиков выполнены с маркировкой взрывозащиты 1ЕxdibIICT6Х (дляСТМ-30-30, СТМ-30-31 ExibIIAT4X).
Блоки датчиков взаимозаменяемы без регулировки в месте установки и без отключения питания.
Сигнализатьоры СТМ-30 состоят из блока сигнализации и питания БСиП, блока датчика (со встроенным или выносным датчиком) и блока обмена информацией БОИ.
Принцип работы - термохимический.
Сигнализаторы имеют световую сигнализацию на лицевой панели по каждому каналу при достижении пороговых концентраций горючих газов или неисправного датчика.
Предназначен для автоматического неприрывного контроля довзрывоопасных концентраций многокомпонентных воздушных смесей горючих газов и паров.
Область применения: в процессе добычи, переработки, транспортировки газа, нефти и нефтепродуктов; ТЭК (ТЭЦ, ГРЭС и т.д.), на объектах газовых и автомобильных хозяйств, на заправках; на промышленных предприятиях (окрасочные участки, канализационные участки, котельные); на производствах лаков и красок; на складах ГСМ (в портах, на ж/д, нефтебазах и т.д.); на танкерах и других судах речных и морских пароходств.

 
РосКомСнаб